Gisela Geng (geb. Dettloff), Fotomeisterin

Email: g.geng@uni-koeln.de

Lebenslauf - Profil

Arbeitsprojekte

Lebenslauf von Gisela Geng (geb. Dettloff)

Ausbildung-Studium

1. Famous-Photographers-School unter Richard Avedon, Ezra Stoller,
    Alfred Eisenstaedt
  2. Fachhochschule: Meisterprüfung

1. Köln, Paris, Bagdad

Publikationen von Gisela Geng (geb. Dettloff)

1. G. Platz-Horster, Die antiken Gemmen aus Xanten II im Besitz des Archäologischen Parks-Regionalmuseums Xanten, der Katholischen Kirchengemeinde St. Mariae Himmelfahrt Marienbaum sowie in Privatbesitz, Führer und Schriften des Regionalmuseums Xanten 35. Fotos von Gisela Dettloff (Köln 1994).
  2. U. Verhoeven, Das saitische Totenbuch der Iahtesnacht, Papyrologische Texte und Abhandlungen 41. Fotos von Gisela Dettloff (Bonn 1993).
  3. A. Linfert, Die antiken Skulpturen des Musée Municipal von Château-Gontier, MAR 19. Fotos von Gisela Dettloff (Mainz 1992).
  4. E. Angelicoussis, The Woburn Abbey Collection of Classical Antiquities, MAR 20. Fotos von Gisela Dettloff and Raoul Laev (Mainz 1992).

Aktuelle Arbeitsprojekte von Gisela Geng (geb. Dettloff)

1. Vergangenheits-Überweltigung