Klips2.0: Anmeldung zu Modulprüfungen

Liebe Klips2.0 - Studierende,

bitte denken Sie daran, dass die Zulassung zu den Seminaren keine automatische Anmeldung zur Modulprüfung ist! Damit Ihnen erbrachte Leistungen für Modulprüfungen anerkannt werden können, müssen Sie sich separat für diese über Klips2.0 anmelden.
Dies erfolgt ausschließlich online und innerhalb der Anmeldefristen!
Die Anmeldung zu den Modulprüfungen des Archäologischen Institutes ist im WiSe16/17 zwischen dem 17.10.2016 und dem 05.12.2016 möglich.
Die Abmeldung von Modulprüfungen kann bis einen Tag vor dem Prüfungstermin erfolgen.

Da die diversen Modulprüfungen unterschiedliche Anforderungen haben, sprechen Sie sich bitte unbedingt zu Beginn des Semesters mit den Dozenten ab!
Bei Fragen und Problemen wenden Sie sich bitte an die Klips-Beauftragte des Archäologischen Institutes, Janine Seidel (klips-archaeologie@uni-koeln.de).