Klips 2.0: Anmeldung zu Modulprüfungen SoSe 2017

Liebe Klips2.0 - Studierende,

bitte denken Sie daran, dass die Zulassung zu den Seminaren keine automatische Anmeldung zur Modulprüfung ist!

Damit Ihnen erbrachte Leistungen für Modulprüfungen anerkannt werden können, müssen Sie sich separat für diese über Klips2.0 anmelden. Dies erfolgt ausschließlich online und innerhalb der Anmeldefristen!

Die Anmeldung zu den Modulprüfungen des Archäologischen Institutes ist im SoSe 2017 zwischen dem 18.04.2017 und dem 30.05.2017 möglich.

Eine Anleitung finden Sie unter folgendem Link: http://klips2-support.uni-koeln.de/11987.html

Die Abmeldung von Modulprüfungen kann bis einen Tag vor dem Prüfungstermin erfolgen. Da die diversen Modulprüfungen unterschiedliche Anforderungen haben, sprechen Sie sich bitte unbedingt zu Beginn des Semesters mit den Dozenten ab!

Bei Fragen und Problemen wenden Sie sich bitte an die Klips-Beauftragte des Archäologischen Institutes, Janine Seidel (klips-archaeologie@uni-koeln.de).